АвторСообщение
п-к EnigmaticDream




Сообщение: 17
Зарегистрирован: 22.11.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.07 14:53. Заголовок: Скоро Новый ГОД!!!


Предлагаю делиться кулинарными рецептами, как быть неотразимой в Новогоднюю ночь,какие подарки вы хотели бы сделать родным и близким вам людям , и что хотели бы получить сами Что подарите своим любимцам?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 13 [только новые]





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 24.11.07
Откуда: Калуга
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.07 19:23. Заголовок: Я мечтаю о щенке Йор..


Я мечтаю о щенке Йорка!!!! Ягру(французскому бульдогу) заказала в Кристалдоге новую толстовку.Детям буду дарить игрушки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
п-к EnigmaticDream




Сообщение: 51
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.07 15:11. Заголовок: НАЗАР Я думаю , что..


НАЗАР
Я думаю , что Ваша мечта обязательно сбудется Ведь в Новогодную ночь происходят чудеса!
А пока вот, чтобы Вы не грустили



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 58
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 10:29. Заголовок: Салат картофельный с..


Салат картофельный с креветками.
на 4 порции

картофель 2шт
креветки вареные 50г
грибы вареные 50г
перец сладкий 1шт
горошек зеленый консервированный 60г
масло оливковое 1ст. ложка
сок лимонный 1ч. ложка
маслины без косточек 20г
соль

Перец и грибы нарежьте соломкой, картофель и маслины - ломтиками.
Подготовленные продукты соедините с креветками и зеленым горошком, заправьте оливковым маслом, лимонным соком, солью.
При подаче оформить салат зеленью.

Время приготовления 15 минут, сложность ** из ***

ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 59
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 10:36. Заголовок: Салат "Любительс..


Салат "Любительский"
на 4 порции

картофель вареный 2шт
огурец соленый 1шт
яблоко 1шт
филе рыбы холодного капчения 80г
грибы маринованные 50г
масло растительное 1ст ложка
соль
листья зеленого салата

Филе нарежьте ломтиками.
Яблоки и огурец очистите от кожицы, нарежьте соломкой. Картофель и грибы нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, заправьте растительным маслом, солью.
При подаче уложите на листья салата, оформите зеленью.

Время приготовления 15 минут. сложность **

ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 60
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 10:45. Заголовок: Дарить буду... шампа..


Дарить буду... шампанское! Море шампанского!
Сёмке много-много вкусняшек и игрушек!
Персику очередную когтедерку!
Сама уже получила очень красивый подарок!
Но есё оцень-оцень хоца маленького йорка!

ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 61
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 10:55. Заголовок: Рулет из телятины с ..


Рулет из телятины с курицей с начинкой из грибов
телятина 600 г
куриные грудки 2 шт.
соль, перец
для начинки:
шампиньоны 150 г
репчатый лук 2 шт.
для панировки:
яйцо 1 шт.
панировочные сухари

1.Кусок телятины промыть. Аккуратно ножом сделать разрез вдоль, в виде кармашка, не прорезая до конца, развернуть мясо книжечкой и хорошо отбить. Немного посолить и поперчить. Куриное мясо также вымыть, обсушить и отбить, положить на телятину. Для фарша шампиньоны с луком мелко нарезать, обжарить в растительном или сливочном масле, выложить поверх курицы. Свернуть мясо рулетом, перевязать кулинарной ниткой, присолить и поперчить по вкусу.

2.Фольгу смазать маслом. Рулет обмакнуть в яйцо, затем в сухари. Если рулет получился слишком большим, смажьте его яйцом с помощью кисточки и обсыпьте сухарями. Переложите рулет на фольгу. Если у вас осталишь шампиньоны, можете выложить рядом. Заверните фольгу и переложите на противень. Запекайте при 180 градусах, около 1,5 часов. Где-то через час, выньте противень с рулетом, переверните его на другую сторону.

3.Когда рулет будет полностью готов, выньте его из духовки, откройте фольгу и дайте немного остыть.

4.Рулет можно подавать в горячем виде. Для этого нарежьте его сразу после приготовления. На гарнир хорошо подойдут отварные макароны, которые лучше всего подать в виде гнезд с томатным соусом.

P.S. Если вы решили подавать рулет как холодное блюдо, дайте ему полностью остыть, затем нарежьте тонкими пластинами. Подавать его лучше на большом блюде, украшенном овощами.


ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 62
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 10:59. Заголовок: Свинина в маринаде :..


Свинина в маринаде

свинина 700 г
для маринада:
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста
специи
картофель 700 г
зелень по вкусу

1. Репчатый лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить к овощам томатную пасту, прогреть. Затем массу слегка остудить. Кусочки мяса нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, заправить специями. Залить маринадом и оставить на часик при комнатной температуре.
2. Картофель нарезать кубиками.
3. Соединить мясо с картофелем и переложить все в рукав.
4. Рукав переложить в форму, запекать в духовке до мягкости продуктов, примерно 30 минут при 200 градусах.


ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 63
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 11:00. Заголовок: Отбивная под корочко..


Отбивная под корочкой

свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1 шт.
майонез
горчица
тертый сыр 100-150 г

1. Свинину нарезать на порционные куски.
2. Отбить, посолить и поперчить.
3. Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы.
4. Смазать каждую отбивную данной смесью.
5. Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
6. Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук.
7. Помидоры нарезать и выложить на огурцы.
8. Выдавить на каждую отбивную немного майонеза.
9. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки.


ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 11:02. Заголовок: Свиные отбивные :sm..


Свиные отбивные

свиные отбивные 6 шт.
соль, перец, горький перец, специи для свинины
масло для жарки
для панировки:
1 вариант: зелень петрушки, чеснок
2 вариант: хлеб 3 куска
яйцо 1 шт.
для гарнира:
картофель
репчатый лук
чеснок
маринованные овощи

1. Свиные отбивные отбить слегка, замариновать в специях и дать постоять минут 30.
2. Зелень петрушки и чеснок мелко измельчить. Яйцо разбить и взболтать. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из зелени.
3. Разогреть масло на сковороде, выложить подготовленные отбивные и обжарить до готовности с двух сторон.
4. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из хлеба и обжаривать также, как и в первом случае.
5. Подавать отбивные лучше всего с жареным картофелем. Для этого картофель нарезать брусочками, выложить в разогретое на сковороде масло. Сюда же добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить по вкусу и обжаривать до готовности.



ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 66
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 11:07. Заголовок: Свинина с апельсинам..


Свинина с апельсинами по-гречески

1,25 кг свиных отбивных
5 зубчиков чеснока
4 апельсина
1 лимон
соль, молотый черный перец
1 ч. л. сушеного тимьяна
2 ст. л. меда
750 мл овощного бульона из кубиков
200 г оливок
1 ст. л. крахмала

Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока очистить и вместе с мясом положить в миску, 2 апельсина вымыть, один нарезать ломтиками, с другого спиралевидно срезать кожуру и отложить ее в сторону. Отжать сок из мякоти 3 апельсинов и лимона. Соком полить мясо и мариновать его 2 часа. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо обсушить, посолить и поперчить. 3 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс, смешать с тимьяном и медом. Натереть смесью мясо и жарить в течение 60 минут. Добавить маринад, бульон, ломтики апельсина и апельсиновую цедру, а также оливки. Продолжить жарить еще около 60 минут. Заварить бульон размешанным в воде крахмалом.


ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 67
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 11:08. Заголовок: Салат "Хризантем..


Салат "Хризантема"

(на 4-6 порций)
5 вареных яиц
упаковка крабовых палочек
200 г сыра, типа Гауда или Эдам
лук репчатый 1 шт.
1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое)
1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода")

Подготовим все продукты для приготовления салата. Отварим яйца, очистим, отделим белок от желтка. Подготовим крабовые палочки. Репчатый лук очистим, мелко нарубим и зальем на 30 минут холодной водой. Крабовые палочки нарезать кубиками или измельчить с помощью вилки. Сыр, яблоко (очистить от кожуры и семяннной коробочки) и белки натереть на крупной терке. Теперь укладываем салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, на лук - слой майонеза, дальше - крабовые палочки, яблоки, опять майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Оформить салат крабовыми палочками, креветками, лимоном и оливками.

ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 68
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 11:09. Заголовок: Праздничная семга :..


Праздничная семга

семга 0,5 кг
крупная соль

Семгу заранее вымыть. Перед солением поместить ее на 1-1,5 часа в морозилку, чтобы потом было легче резать. Разрезать кусок на порционные кусочки, подготовить тару для соления. Теперь берем каждый кусочек и с помощью пальца смазываем его солью, с двух сторон, выкладываем в контейнер. Закрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре еще на 1-1,5 часа, затем перекладываем в холодильник. Через 2 часа рыба готова. Подавать, украсив долькой лимона и свежей зеленью.

ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Администратор




Сообщение: 69
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Тула
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 11:13. Заголовок: Салат Испанский :sm..


Салат Испанский

отварной рис 1-1,5 стакана
вкусные спелые с толстыми стенками томаты 4 шт.
маринованные грибы 0,5 стакана
0,5 стакана маслин (я положила оливки, очень вкусно)
1 ст. л. измельченной зелени
для заправки:
оливковое масло
1 зубчик чеснока
соль, перчик

С помидоров снять кожицу и удалить мякоть, оставив только мясистые части. Нарезать кубиками. Оливки и грибы нарезать. Все ингредиенты смешать. Для заправки измельчить чеснок, смешать с маслом. Залить этой смесью салат, перемешать. Салатик получается очень вкусным, свежим и не тяжелым.

ICQ 384 928 989 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет




Индивидуальный дизайн для вашего сайта